当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

江彬带队到中物院二所对接交流

索 引 号 762314663/2017-00275 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-11-08 11:08:00
名  称 江彬带队到中物院二所对接交流
撰 稿 人 赵丽娟 审 核 人 刘小义
点击数:265 次 发布日期:2017-11-08

昨(7)日,区委书记江彬带队前往中物院二所对接军民融合发展相关事宜。研究所所长彭述明会见了江彬一行,区领导蔡顺利、蒋浩宏、刘杰参加。

会上,游仙经开区党工委书记蔡顺利、副区长刘杰分别就我区的军民融合工作推进情况、军民融合产业园的产业布局以及各级政府的奖励政策进行了介绍;中物院二所有关人员就相关研发项目的需求进行了介绍;双方围绕军民融合发展共同话题进行了深入交流探讨。

    江彬指出,下一步我区将完善人才招引奖励机制,加强与中物院的合作,希望双方进一步优化沟通交流机制,促军民融合项目落实落地。彭述明就双方合作提出了相关意见建议,他希望今后双方能进一步加深沟通交流,争取早日项目落地。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享