当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区发改局服务富乐山第30届菊花展

索 引 号 762343659/2017-00218 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2017-11-09 11:15:17
名  称 游仙区发改局服务富乐山第30届菊花展
撰 稿 人 龚小航 审 核 人 汪好
点击数:22 次 发布日期:2017-11-09

10月23日-11月21日,在绵阳市第36届暨富乐山第30届菊花展展期期间,游仙区发改局主动作为,积极开展价格宣传和停车收费检查,全力服务富乐菊花展。

在展区环线及游仙主城区开元场、沈家坝等重点区域,区发改局对商家开展商品和服务明码标价宣传,发放宣传资料110余份,提醒告诫经营者诚信经营,不得随意涨价,如有价格变化,必须提前明码标价,公示告知消费者。

同时,对富乐山景区周边停车收费行为进行巡查,重点检查富乐山景区、芙蓉汉城、科技城中环影城等停车场及富乐后山沿线、东津大道、沈家坝各街巷、六里村市场周围占道停车收费标准执行情况,检查停车场(点)12个,要求收费员严格执行收费标准,不得提高标准收费。

区发改局保持24小时畅通12358价格投诉举报电话,对价格投诉和纠纷,将及时受理,及时回复。欢迎广大市民积极拨打投诉举报电话,提供价格方面的违规违纪线索。

目前,菊展还在进行,我局将继续做好商品和服务明码标价宣传和收费行为监督检查,切实维护群众合法权益。

blob.png



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享