当前位置:首页 > 政务公开 > 体制改革 >> 正文

深入督导绷紧弦,确保年度改革任务圆满完成

索 引 号 762343659/2017-00219 主题分类 体制改革
发布机构 区发改局 发文日期 2017-11-09 15:43:45
名  称 深入督导绷紧弦,确保年度改革任务圆满完成
撰 稿 人 郭亚川 审 核 人 李志
点击数:9 次 发布日期:2017-11-09

二三产业体制改革专项小组领导高度重视改革任务的完成进展情况。为确保本专项小组16项改革任务顺利推进、圆满完成,11月9日上午,二三产业体改领导小组办公室成员李志带队对本小组还未完成改革任务的单位进行了专项督导。

小组办公室一行先后到区委编办、区文广新旅局、区城管执法分局、市规划局游仙分局等单位,与单位主要领导或负责改革任务的分管领导进行了深入座谈,向成员单位传达了小组领导对改革任务完成进度和完成质量的重视和要求。强调,由于本小组大部分改革任务完成时间安排在第四季度,虽然是按计划推进,但却低于部分其他小组任务完成率。希望各成员单位能够进一步提高认识,积极推进,提前保质保量完成改革任务。

区委编办、区文广新旅局、市规划局游仙分局表示能够在本月的二三产业体制改革小组会上审议相关改革事项,区城管执法分局表示会积极对接市城管执法局,并积极向区委分管领导说明改革进展和存在问题,并在小组会上作情况说明。

    通过此次督导,再次明确了责任和任务,各成员单位提高了责任感,增强了紧迫感,有利于本组改革任务圆满完成。同时,还就改革信息的报送、改革工作的宣传及明年改革任务的谋划作了会商和安排。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享