当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌调研重点项目建设推进情况

索 引 号 762314663/2017-00282 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-11-09 17:27:05
名  称 陈华斌调研重点项目建设推进情况
撰 稿 人 陈虎 审 核 人 刘小义
点击数:299 次 发布日期:2017-11-09


    11月9日,区委副书记、区长陈华斌调研重点项目建设推进情况。区领导何守君、蔡顺利参加。

    陈华斌一行先后实地察看了游仙军民融合产业园创新中心加速器项目及园区道路及配套设施项目、兵港科技信息安全高技术军民融合产业园项目,四川尤灵卡日用品新材料项目、东湖1号商住楼项目、深圳旺东军工定制产品等项目建设现场,听取了有关工作汇报,详细了解了各项目进展等情况,并就项目建设过程中遇到的问题和困难进行现场办公。

    陈华斌强调,各级各部门要切实增强抓项目促发展的压力感和紧迫感,认真分析当前经济形势,形成强大合力,为项目提供优质服务,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,各项目建设单位要抢抓时机,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产达效。

    目前,游仙军民融合产业园创新中心加速器项目正在抓紧平场;军民融合产业园道路及配套设施(一期)项目正在进行设计和地勘、招标前期工作;兵港科技信息安全高技术军民融合产业园项目已全面开工建设。

11.9陈华斌调研重点项目推进情况.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享