当前位置:首页 > 政务公开 > 社会民生 >> 正文

市督查组到游仙督查儿童关爱保护保障工作

索 引 号 782290398/2017-00165 主题分类 社会民生
发布机构 区民政局 发文日期 2017-11-10 11:01:23
名  称 市督查组到游仙督查儿童关爱保护保障工作
撰 稿 人 莫剑波 审 核 人 吴曙东
点击数:5 次 发布日期:2017-11-10

11月8日,市儿童关爱保护保障工作专项督查组到我区督查儿童关爱保护保障工作,游仙区民政局相关负责人员陪同。

督查组一行先后前往街子镇、忠兴镇、区救助站等单位,通过听汇报、查资料、实地查看等形式,重点督查儿童关爱保护保障工作落实,农村留守儿童和困境儿童信息录入,农村留守儿童户籍登记、委托监护、控辍保学等情况,督察组及时与受检单位交换了检查意见,对我区儿童关爱保护保障工作给予了充分肯定,希望游仙继续抓好儿童关爱保护保障工作,多创亮点和特色。

游仙区现有农村留守儿童1572人、困境儿童624人,截止目前,全部签订了《农村留守儿童委托监护责任确认书》,及时建立了农村留守儿童和困境儿童信息台账,农村留守儿童和困境儿童信息管理系统数据录入1220条,落实儿童福利督导员305人。 




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享