今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

市人大代表游仙团第二代表小组调研游仙镇重点项目

点击数:76 次    【字体:打印
索  引  号 756649184/2017-00157 主题分类 乡镇动态
发布机构 游仙镇 发文日期 2017-11-14 12:26:02
撰  稿  人 涂晓芳 文号

2017年11月13日下午,区长陈华斌带领市人大代表游仙团第二代表小组深入游仙镇调研重点项目建设情况。

陈华斌一行先后对二环路、933大道互通立交、205并线点建设,中物院化工材料研究所基地及建设,205省道三期施工建设和拆迁工作,立宇.红星美凯龙建材家俱商业综合体运营情况作了调研。

每到一处,代表们认真听取游仙镇党委书记樊远兵、镇长陈洁对项目建设推进情况汇报,了解项目推进过程中存在的困难问题及建议。

代表们表示,游仙镇党委政府为推进重大市政交通项目、重大国防科研项目、招商引资等方面的做法是务实有效的,取得的成绩是显著的,特别是拆迁安置补偿工作阳光透明,获得了大多数群众的支持,工作进度较快,值得肯定。游仙镇反映的在加快发展中存在的困难问题和建议是实实在在的,也是应该关注的,代表们将积极发挥代表职能作用,向有关部门反映呼吁,帮助解决。

1.jpg