今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区城管执法分局处理芙蓉依山居外餐饮油烟扰民

点击数:37 次    【字体:打印
索  引  号 567648377/2017-00164 主题分类 部门动态
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2017-11-14 15:16:25
撰  稿  人 向林 文号

11月10日,游仙区城管执法分局接到投诉人来电反映游仙路芙蓉依山居小区外某餐馆油烟扰民情况。接到投诉后,相关执法人员于立即赶到现场进行了核查。

经查,投诉人反映的餐馆位于游仙路44—3号的吕记家常菜中餐馆,该餐馆未按照要求安装油烟净化设施和规范设置油烟排放管道,且操作间外墙有油渍污染。针对以上情况,执法人员立即采取措施:一是现场对该餐馆负责人发出《责令改正通知书》,要求其限期改正;二是要求其规范安装油烟净化设备和油烟排放管道;三是要求其对操作间外墙油渍立即进行清理。

下一步,游仙区城管执法分局将继续跟进其整改落实情况,确保整改到位。