当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局召开挂职干部送任见面会

索 引 号 762343659/2017-00279 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2017-11-21 10:35:13
名  称 区发改局召开挂职干部送任见面会
撰 稿 人 赵玉 审 核 人 鲍鸿飞
点击数:113 次 发布日期:2017-11-21

11月20日下午,区发改局召开挂职干部送任见面会。局党组书记、局长杜树林主持会议,全局领导和干部职工参加。

会上,区委组织部部务委员、区人才办主任敖顺利宣读了关于李耀东同志挂职安排的通知:区委同意李耀东同志挂任区发改局党组成员、副局长,挂职期1年。

李耀东同志作了表态发言,表示坚决服从组织的安排,并在新的岗位上发挥更大的作用。九洲集团公司党委组织部领导李世蓉代表九洲集团公司党委对我局挂职干部覃洋表示欢迎,向李耀东提出挂职要求。

区委组织部常务副部长黄青松指出,发改局承担着全区经济工作任务,为游仙区经济发展做出了重大贡献,对全体干部职工的敬业奉献表示感谢。此次派驻新力量,希望进一步转变工作作风,提高工作效率,创造新的业绩,并为政企合作提供新样板。

最后,局党组书记、局长杜树林表示,此次政企互派人员挂职是区委、区委组织部、九洲集团党委对我局工作的关心和支持,也为我局注入了新的生机和活力。同时,欢迎李耀东同志加入发改大家庭,希望在我局愉快工作,精诚合作,相互发展,共同进步,为“五个游仙”建设作出发改贡献。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享