当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区二三产业体制改革专项小组召开2017年第三次会议

索 引 号 762343659/2017-00287 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2017-12-01 14:43:38
名  称 游仙区二三产业体制改革专项小组召开2017年第三次会议
撰 稿 人 郭亚川 审 核 人 李志
点击数:30 次 发布日期:2017-12-01

11月28号,游仙区二三产业体制改革专项小组召开2017年第三次会议。审议游仙区促进民间投资健康发展、加快推进“全域旅游+农业”促进农业新业态发展等改革事项。

会议传达了区委全面深化改革领导小组第十五次会议精神,分别审议了区发改局《关于进一步促进民间投资健康发展实施意见》《游仙区2017 年推进供给侧结构性改革重点工作方案);区委编办“相对集中行政许可权试点”工作情况;区政务服务中心实施“互联网+政务服务”工作情况;区文广新旅局《加快推进“全域旅游+农业”促进农业新业态发展》等9个改革事项。各成员单位就审议事项作了发言,对各项改革事项提出了改进意见。2017 年游仙区二三产业体制改革专项小组共有改革任务16 项,目前已完成15项。

会议指出,各成员单位、部门在做好改革工作的同时,要高度重视信息报送、沟通和舆论宣传;积极谋划明年改革工作,要提高认识,提高质量,创新改革方式,确保全面完成改革事项。

区委常委、区二三产业体制改革专项小组副组长姚军,区委常委、区委统战部部长、区总工会主席陈政出席会议。

11111照片 005_编辑.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享