当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区召开投资审计“三个转变”示范建设工作动员会

索 引 号 762314663/2017-00303 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-12-05 18:12:27
名  称 游仙区召开投资审计“三个转变”示范建设工作动员会
撰 稿 人 杨 坤 审 核 人 区新闻宣传中心
点击数:156 次 发布日期:2017-12-05

12月4日,游仙区召开全区投资审计“三个转变”示范建设工作动员会,贯彻落实中央、省、市决策部署,对全区推进投资审计“三个转变”工作进行动员和安排。区领导陈华斌、杨守贵、罗鉴明、林檬、李万庆及市级相关部门领导参加会议。

三个转变”即是:投资审计“从数量规模向质量效益转变、从单一工程造价向全面投资审计转变、从传统投资审计向现代投资审计转变”);近年来,游仙区坚持把加强投资审计作为重中之重,不断探索投资审计新方法,进一步规范投资审计行为、审计质量不断提高,获得省、市的高度认可,今年11月,被选为全省投资审计“三个转变”工作五个示范建设县(区)之一。按照省、市推进投资审计“三个转变”示范建设工作要求,目前游仙区已研究制定了示范建设工作实施方案,对如何做好示范建设工提供了详细的操作指南。

就如何做好投资审计“三个转变”示范建设工作,区委副书记、区长陈华斌强调,各相关单位要高度重视,切实加强领导,严格工作纪律,明确工作责任,优质高效推进投资审计“三个转变”示范建设工作;区审计局要按照省厅示范建设方案的要求,明确时间节点,挂图作战,确保在今年年底前完成清理法规制度、厘清部门职责、退出议事机构等一系列示范建设准备工作。要结合游仙投资审计实际和既定的目标,尽快转变思路,制定切实可行的实施方案并逐项分层推进,要进一步加强督查,逗硬考核,确保全区投资审计“三个转变”示范建设工作扎实有效推进,为全省乃至全国投资审计“三个转变”工作提供“游仙经验”。

会上,区发改、财政、住建、交通等相关部门做了表态发言。

12.4游仙区召开投资审计“三个转变”示范建设工作动员会1_副本.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享