当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

江彬带队调研东兴路8号危旧房棚户区改造项目

索 引 号 762314663/2017-00304 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-12-06 10:17:02
名  称 江彬带队调研东兴路8号危旧房棚户区改造项目
撰 稿 人 黄琳 审 核 人 刘小义
点击数:218 次 发布日期:2017-12-06

12月5,区委书记江彬带领区住建、国土、规划等相关部门负责人前往东兴路8号危旧房棚户区,调研项目推进情况及发展规划,区领导杨守贵、姚军、张明东参加。
    在东兴路8号危旧房棚户区改造项目现场,江彬实地查勘和听取汇报,详细了解了项目推进情况,并现场会同相关部门对项目建设过程中出现的困难和问题逐一商议解决办法。
    在随后召开的专题座谈会上,江彬指出,危旧房棚户区改造工作是一项重要的民生工程,也是有效拉动投资、带动城市建设的重要抓手,要坚持站高谋远,统筹考虑分类实施,做到保护与开发并重各相关部门要与企业、街道社区等单位优化对接、达成共识形成合力,加快推进项目建设确保将改造项目建成群众满意的民心工程。

    据了解,东兴路8号危旧房棚户区改造项目涉及房屋42幢,建筑面积约13.83万平方米,常住居民1787户6200余人。项目以实物还房、货币化安置、综合整治相结合的方式实施改造。

挂网1.jpg

挂网2.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享