当前位置:首页 > 政务公开 > 应急方案 >> 正文

民革绵阳市委莅临游仙调研污水处理厂建设运行管理情况

索 引 号 754708312/2017-00048 主题分类 应急方案
发布机构 惠东公司 发文日期 2017-12-01 14:53:45
名  称 民革绵阳市委莅临游仙调研污水处理厂建设运行管理情况
撰 稿 人 曹华蓉 审 核 人 胡轩
点击数:13 次 发布日期:2017-12-01

12月1日,市政协副主席、民革绵阳市委主委郭兴林带队到游仙调研乡镇污水处理厂建设运行情况。区委常委、统战部长陈政,惠东公司董事长涂龙等陪同调研。

调研组一行深入魏城镇污水处理厂实地参观,与陪同人员进行了座谈交流,听取游仙区对污水处理厂建设、运行情况汇报,并就乡镇污水处理厂建设运行进行探讨。郭兴林副主席对我区污水处理先进工艺和经营管理创新工作给予了充分的肯定和表扬。同时提出要求:一是要加快污水处理厂建设、加强运营管理,加大辖区内芙蓉溪、魏柳河等流域的水环境保护工作,充分体现生态游仙建设对县域经济发展的促进作用。二是调研组在收集整理情况后,及时提交相关部门,为游仙区乡镇污水处理厂的建设运行出谋划策。(撰稿人:何忠峻  审核人:曹华蓉)




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享