今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区委常委、组织部长唐兴万到街子镇 调研农村综合体党建工作

点击数:46 次    【字体:打印
索  引  号 008418903/2017-00168 主题分类 乡镇动态
发布机构 街子镇 发文日期 2017-12-07 10:34:47
撰  稿  人 池俊伶 文号

12月6日,区委常委、组织部长唐兴万到街子镇调研农村综合体党建工作。区委组织部副部长廖中建,镇党委书记邓兴伟陪同调研。
   唐兴万先后深入到九洞村、岳家村通过实地查看、查阅资料、征求意见、现场提问等形式,对我镇农村综合体党建工作进行了调研。调研过程中,唐兴万对村级阵地规范建设、基层党建书记“3+2”项目工作、农村综合体党组织组建和运行情况、村级党组织如何与辖区企业共生共融等方面进行了了解,并仔细询问了村党组织书记抓基层治理工作思路。他强调,农村基层党组织是我党建设的基石,村干部处在农村基层第一线,是党和政府联系老百姓的桥梁和纽带,村支“两委”干部要深入了解老百姓诉求,收集民情,积极引导农民增收致富,推动乡镇产业持续有效发展,扎实推进农村基层党建工作。

             IMG_9721.jpg