今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

陕西省宁强县县委常委、常务副县长鲁志文一行到游仙考察融资工作

点击数:729 次    【字体:打印
索  引  号 K33909822/2017-00489 主题分类 游仙要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-12-28 17:24:29
撰  稿  人 邓胜伟 文号

201712281721055.jpg

12月28日上午,陕西省宁强县县委常委、县人民政府常务副县长鲁志文带领县财政局、县发改局、县金融办等8个部门负责人一行12人到我区考察交流融资工作。区委常委、区人民政府常务副区长杨守贵,区人民政府副区长刘杰,区级有关部门负责同志参加考察交流活动。共同交流了助推经济发展、创新开展融资工作的经验,探讨了相关经济政策措施。

座谈会上,杨守贵常务副区长对鲁志文常务副县长一行到我区考察交流工作表示了热烈欢迎,希望游仙区和宁强县以此次考察交流为起点,加快推进两地在规范融资、经济发展、保障民生等方面的广泛合作,携手共同发展。刘杰副区长介绍了我区基本情况和融资工作总体情况。双方就落实规范融资政策、农村基础设施建设、扶贫开发、收益债发行、棚改发债等方面进行了广泛深入的交流。鲁志文常务副县长表示在游仙考察很受启发,欢迎我区政府及金融机构到宁强县考察,希望今后进一步加强交流、共同繁荣。