今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 应急动态 > 正文

小枧沟镇开展冬季安全生产专项大检查

点击数:23 次    【字体:打印
索  引  号 00841876X/2018-00003 主题分类 应急动态
发布机构 小枧沟镇 发文日期 2017-12-21 11:17:59
撰  稿  人 王建磊 文号

为扎实做好冬季安全生产各项工作,预防和减少各类事故的发生,121820小枧沟政府抽调镇安办、镇交管办、镇社会事务服务中心、镇国土村建办、小枧派出所、小枧综合执法中队等部门工作人员组成专项检查组,对辖区重点行业(领域)开展为期三天的冬季安全生产专项大检查。

此次安全生产专项大检查重点对辖区内在建工地、道路交通、消防重点单位、人员密集场所行业(领域)的安全生产规章制度执行情况,安全管理和重大危险源现场监控情况,冬季安全防范措施落实情况,以及消防设施配备情况进行检查。检查中发现的安全隐患和问题,要求其立即进行整改,不能立即整改的,下整改通知书要求其限期整改。

通过本次开展安全生产隐患大检查,共发现安全隐患6处,现场整改4处,发放限期整改通知书2份,及时消除事故隐患,确保全镇冬季安全生产形势持续稳定。

图片1.png