当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局接受区人大《国民经济计划草案》编制审查

索 引 号 762343659/2018-00002 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-01-11 13:36:34
名  称 区发改局接受区人大《国民经济计划草案》编制审查
撰 稿 人 唐玉龙 审 核 人 李志
点击数:105 次 发布日期:2018-01-11

1月10日,区人大副主任陈勇一行到区发改局审查《绵阳市游仙区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案》编制工作。

区发改局局长杜树林对照区六届人大二次会议提出的经济社会发展目标和重点工作,从经济指标目标任务完成情况、计划执行情况报告的主要内容、经济社会工作的主要措施及特色亮点等方面汇报了2017年国民经济计划执行情况,并就2018年计划草案的编制依据、原则和主要经济目标建议方案、工作建议等情况进行了汇报。

陈勇副主任对区发改局的工作给予了充分肯定,要求高度重视,深入理解人大审查的重大意义,切实做好相关工作,为区人代会胜利召开打下坚实基础。

区人大财经委主任委员魏勇对审查的重点内容作了具体的安排部署。

区发改局将主动接受区人大的依法监督、积极提供相关材料,按照区人大的要求和参与审查的专家意见,加紧修订完善《绵阳市游仙区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案》,确保审查工作取得实效。

区人大财经委部分委员、财经咨询专家、区发改局中层干部参加会议,部分委员、专家将全程参与审查。

2017.11 004_编辑.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享