今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 违法违规公示 > 正文

拆除违法建设催告书

点击数:38 次    【字体:打印
索  引  号 567648377/2018-00085 主题分类 违法违规公示
发布机构 区城管执法分局 发文日期 2018-06-12 17:35:00
撰  稿  人 向林 文号

                                      绵城管催〔2018〕第050005号

杨宗兰:

本机关已于2017年9月13日向你发出《行政处罚决定书》(编号:绵城管罚决字〔2017〕第050003号),责令你拆除在绵阳市游仙区小岛清水湾地块修建彩钢棚、彩钢板房等建(构)筑物,你在规定期限内未履行该决定。2018年5月25日本机关在游仙区政务网和游仙区小岛清水湾地块入口处发布了《责令限期自行拆除违法建设公告》,督促你自行拆除,经核查,你仍未自行拆除。

根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条的规定,现再次予以催告,请你自收到本催告书之日起十五日内履行下列义务:

自行拆除在绵阳市游仙区小岛清水湾地块修建彩钢棚、彩钢板房等建(构)筑物。

逾期仍未自行拆除违法建设的,本机关将依法强制执行。若你对上述催告有异议,可在接到本通知书之日起三日内到绵阳市游仙区东津路2号进行陈述和申辩;逾期进行陈述申辩则视为放弃陈述、申辩权利。

联系人:    阳  兰     电话:    6087008    

地  址:绵阳市游仙区东津路2号              

 

                                   绵阳市城市管理行政执法局

                                        2018年6月12日