当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区食药工商质监局举办庆祝建党97周年暨“大学习大讨论大调研”活动知识竞赛

索 引 号 337823651/2018-00066 主题分类 部门动态
发布机构 区食药工质局 发文日期 2018-06-27 16:55:43
名  称 区食药工商质监局举办庆祝建党97周年暨“大学习大讨论大调研”活动知识竞赛
撰 稿 人 -王欢 审 核 人 曾杰
点击数:61 次 发布日期:2018-06-27

不忘初心·牢记使命

——区食药工商质监局举办庆祝建党97周年暨“大学习大讨论大调研”活动知识竞赛

 

请各代表队依次入场,进行风采展示……下面,是抢答题环节,请各代表队做好准备……”,6月27日下午,游仙区食药工商质监局举办的“不忘初心·牢记使命”庆祝建党97周年暨“大学习大讨论大调研”活动知识竞赛,正在如火如荼的进行。

image.png      为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展“大学习大讨论大调研”活动,激发争当“四能四会”干部热情,区食药工商质监局机关党委在党的生日来临之际,组织了一场严肃活泼的知识竞赛。题目涉及党的十九大报告、新党章、《准则》《条例》等党务知识,《食品安全法》《药品管理法》《行政处罚法》《产品质量法》《特种设备安全法》等业务知识。

image.png    竞赛场上,你追我赶,场面热烈,气氛浓厚。各参赛队员思维敏捷,沉着应对,回答问题准确、快捷、全面,不时赢得台下观众评委的阵阵掌声。经过激烈的角逐,三代表队获得一等奖,二代表队和五代表队获得二等奖,一代表队和四代表队获得三等奖。

image.png      庆祝会上,表扬了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行,为党员干部送上《政治生日贺卡》,并以一首《党旗飘飘》诗朗诵,虔诚祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿我们的党永远年轻。

  image.png    党组书记、局长倪永贵表示,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是“作风建设”“项目突破”落地之年,更是我们在新时代开启新征程、续写新篇章的积极作为之年。我们要坚持问题导向,着眼长远发展,以更加饱满的热情投身到工作中,努力推动市场监管工作迈上新台阶,促进游仙又好又快发展。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享