当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区召开庆祝中国共产党成立97周年大会

索 引 号 762314663/2018-00136 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-06-29 19:46:15
名  称 游仙区召开庆祝中国共产党成立97周年大会
撰 稿 人 黄琳 审 核 人 刘小义
点击数:366 次 发布日期:2018-06-29

今(6月29)日,游仙区召开庆祝中国共产党成立97周年大会,隆重简朴庆祝党的生日,缅怀先烈的丰功伟业,传承党的优良传统,表彰一批先进典型,引导激励全区各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚力量,在全面建成小康社会、推进治蜀兴川的伟大征程中再创佳绩,再立新功。

庆祝大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

区委书记江彬作重要讲话。他首先代表区委,向辛勤奋战在工作岗位上的广大党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺!
    江彬在讲话中深情回顾了中国共产党成立97年来的光辉历程,总结并肯定了我区各级党组织和广大党员围绕不同时期党的中心任务,在党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设、统战、政法等方面作出的努力和取得的成绩。

江彬指出,在党的坚强领导下,我区经济社会发展同样交出了出色答卷。特别今年以来,我区立足新常态、抢抓新机遇,扎实开展作风建设年、项目突破年,组建了重点产业集群式招商引智大联盟,举行了人才新政发布会,总投资130亿元新能源产业集群项目正式签约,“芙蓉花溪”乡村振兴综合项目正式动工,军民融合产业园建设如火如荼,各项重点项目有序推进。全区经济社会继续保持快速发展的良好势头。

江彬强调,站在新的历史起点上,我们对中国共产党建党97周年的最好纪念,对革命前辈和革命先烈的最好缅怀,就是把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为重要法宝,把习近平总书记来川视察重要讲话精神作为科学指南和行动纲领,牢记使命、强化担当、狠抓落实,谱写新形势下“五个游仙”发展的新篇章。要坚持党要管党、从严治党,全面加强党的领导力,切实抓好党的政治建设,强化思想认识和责任担当;要坚持固本强基、夯实基础,提升基层党组织组织力,整体推进基层党组织建设,提升基层党建工作质量,加强基层党建保障力度;要坚持解放思想、实事求是,勇于担当。

庆祝大会由区委副书记、区长陈华斌主持。

区四套班子在家党员领导干部出席。区委常委、组织部长唐兴万宣读《关于表彰游仙区先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和“十佳”村(社区)党组织书记的决定》。

当天,区委还为2012年以来,被区级及以上表彰为“优秀村党支部书记”,且2017年度考核为优秀的唐正财等13名村支部书记代表颁发一次性特殊津贴。4名获市委、区委表彰的先进代表作交流发言。

会议指出,各地各部门要认真学习贯彻本次会议精神,掀起向先进集体和优秀个人学习的热潮,对照全年目标任务,进一步转变作风、真抓实干,不断创新举措、攻坚克难,为实施“四大兴区战略”,加快建设“五个游仙”作出新的更大贡献!

   会议在庄严的国际歌声中圆满结束。

挂网.jpg

书记挂网.jpg

挂网表彰.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享