当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

建华乡召开庆祝中国共产党成立97周年大会

索 引 号 008418831/2018-00016 主题分类 乡镇动态
发布机构 建华乡 发文日期 2018-07-02 15:51:41
名  称 建华乡召开庆祝中国共产党成立97周年大会
撰 稿 人 任玲 审 核 人 邢玮
点击数:42 次 发布日期:2018-07-02

6月29日下午,建华乡召开庆祝中国共产党成立97周年大会,会议由党委副书记、纪委书记邢玮主持。参加大会的有建华乡在家党政领导,机关全体党员干部职工,村(社区)四职干部、党小组长,受表彰的共产党员代表及按期转正党员,共计90余人。

庆祝大会在庄严的国歌中开幕。

20180629建华乡庆祝中国共产党成立97周年大会_meitu_1.jpg

一、表彰优秀。

建华乡党委副书记、乡长王子强同志宣读了《关于建党97周年表彰先进的决定》,表彰了优秀共产党员21名、先进基层党组织3个,及其他7类先进。并同党委书记龙浩宇、乡长王子强及党委副书记邢玮同志一起向获表彰的先进基层党组织及优秀共产党员代表颁奖。

表彰颁奖_meitu_3.jpg

表彰1_meitu_2.jpg

二、重温党的誓词。

乡党委副书记邢玮同志领誓,新入党党员及全体参会党员干部面向党旗举起右手紧握成拳,眼神坚毅地庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”

新党员宣誓,代表着这些同志正式加入到党员队伍中来,发挥党员先锋模范作用;老党员重温誓词,不忘初心、牢记使命,共同为建设和谐幸福建华贡献力量。

 宣誓 a_meitu_5.jpg

三、书记讲党课

乡党委书记龙浩宇同志以《牢记初心使命 树新时代标杆 为建设五个游仙贡献建华力量》为题作重要讲话及专题党课辅导。在党课辅导中,龙浩宇书记主要从两个方面讲述了如何开创我乡党建工作新局面,建设建设产业特色鲜明、生态环境优美、人文气息浓厚的建华,一是从党员干部个人方面,党员干部既要讲规矩守纪律、知敬畏守底线,又要解放思想、勇于担当;二是基层党组织来说,基层党组织要在加强政治领导、团结服务群众、推动改革发展中提升组织力。

20180629书记讲党课2_meitu_4.jpg

最后党委副书记邢玮同志根据今天大会内容提出要求,一是要求各支部及时传达本次会议精神,加强党的基层组织建设和党风廉政建设;二是各基层党支部和党员要以先进为榜样,掀起一个学先进、赶先进、争做合格党员的良好氛围;三是要高度重视、抓好落实近期的各项工作。特别是扶贫攻坚、书记“3+2”工程、“作风建设年”和“项目推进年”等工作。在《国际歌》中,建华乡庆祝中国共产党成立97周年大会圆满落下帷幕。

国际歌_meitu_6.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享