今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

开发区多部门联动开展 “安全生产月咨询日”暨“七进”活动

点击数:99 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2018-00038 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-07-06 09:40:40
撰  稿  人 江琼 文号

2018年7月6日上午,开发区安办与开发区经发局、建环局、综合办等部门通力协作,在开发区东湖公园与政务中心交叉口集中开展了以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月咨询日”暨“七进”宣传活动。
   本次宣传活动通过悬挂安全标语27条,摆放交通、消防、用电、职业卫生等安全常识展板18张,发放《安全生产法》、《职业病防治法》、《企业员工安全教育培训手册》、《城乡居民生产生活安全读本》《乡村安全知识读本》等相关的法律法规宣传资料共400多份,接待园区生产企业职工、在建工程职工和群众300余人次,进一步提升了园区企业职工群众的安全生产意识和安全生产法律观念,增强了企业安全生产主体责任意识,收到了良好的效果。
 开发区通过积极开展“安全生产月”活动,扎实推进各项具体工作,最大程度在园区形成强大声势,使“安全生产月”活动家喻户晓、人人皆知。为开发区安全生产形势持续稳定筑牢基础,营造良好氛围。    

 444.jpg

2222.jpg