当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 正文

关于商请办理绵阳社会养老中心项目用地规划许可手续的函

索 引 号 K33909822/2016-00486 主题分类 政府文件
发布机构 区政府办 发文日期 2016-11-11 16:07:23
名  称 关于商请办理绵阳社会养老中心项目用地规划许可手续的函
文  号 绵游府函[2016]221号 主 题 词
点击数:433 次 发布日期:2016-11-11

市城乡规划局:

绵阳社会养老中心项目是省政府确定的2016年全省重点项目和100个省级重点支持项目。该项目由四川朴康实业有限公司筹建,拟选址于游仙区小枧沟镇紫阳村四社,占地约400亩,总投资7.5亿元,建成后将提供养老床位2500余个,解决就业岗位1000余个。

2015年10月15日,省住建厅组织召开朴康社会养老中心项目对富乐山剑门蜀道风景名胜区影响论证评审会议,评审委员会认为绵阳朴康社会养老中心选址于富乐山三级保护区,具体位置相对隐蔽,对风景名胜区无重大影响,且有利于服务绵阳市民,论证报告较为全面客观,原则同意通过该论证。2016年10月11日,省住建厅组织召开绵阳市富乐山风景名胜区详细规划评审会议,评审委员会认为该规划内容较全面,规划结构与用地布局基本合理,基本符合风景名胜区规划编制的相关要求,原则同意经重大修改后通过评审。综合上述评审意见,我区对设计项目规划选址进行了修改完善,现函请贵局转报省住建厅办理绵阳社会养老中心项目用地规划许可手续。

此函。

 

附件:1.省人民政府《关于做好2016年全省重点项目工作的通知》(川府发〔2015〕61号)

     2.省重点办《关于印发《2016年100个省级重点支持项目名单》的通知》(川重办发〔2016〕12号)

     3.市委办、市政府办《关于印发<市级领导定点联系重点项目表>的通知》(绵委办〔2016〕47号)

     4.市民政局《关于绵阳城区2014-2020年度养老设施规划的通知》(绵府办发〔2014〕38号)

     5.省住建厅《朴康社会养老中心项目对富乐山和剑门蜀道风景名胜区影响论证评审会议纪要》(第113号)

     6.省住建厅《绵阳市富乐山风景名胜区详细规划评审会议纪要》(第111号)

 



绵阳市游仙区人民政府   

2016年11月11日      




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享