当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

陈华斌主持召开区政府六届第6次常务会议

索 引 号 762314663/2017-00055 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2017-03-07 17:13:27
名  称 陈华斌主持召开区政府六届第6次常务会议
撰 稿 人 杨 坤 审 核 人 区新闻宣传中心
点击数:293 次 发布日期:2017-03-07

3月6日,区长陈华斌主持召开区政府六届第6次常务会议,审议游仙区关于深化人才发展体制机制改革等相关事项。副区长杨守贵、李彦君、张明东、李万庆参加。

会议审议并原则通过了《关于深化人才发展体制机制改革全面推进“人才科技兴区”战略的实施意见》及《责任分工方案》,提出了游仙总体思路和工作目标,初步确定6大类26项专项任务,力争通过三年努力,基本构建起与创新驱动发展相适应的人才制度体系;通过五年努力,形成与实施“人才科技兴区”战略相匹配的高层次创新型人才队伍。

会议要求,人才改革发展工作要紧密结合我区实施的“人才科技兴区”战略,创新人才引进培育方式方法;要有的放矢,把握关键,将人才引进培育与游仙重点发展的军民融合、电子商务、两新产业等领域有机结合;各责任部门要制定相关切实可行实施细则,确保人才发展改革落实落地、取得实效,为游仙可持续发展聚集强大动力。

会议还审议并原则通过了《关于加快推进生态游仙建设的实施意见》、《绵阳市游仙区大规模绿化专项规划(2016-2020年)》、编制云凤镇等8个乡镇规划和魏城镇铁炉村等4个国家级传统村落保护发展规划相关事项。

会议还研究了其他事项。

会前“讲纪说法”学习了《中国共产党问责条例》。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享