当前位置:首页 > 网上办事 > 投资游仙 > 扶持政策 > 正文

绵阳市支持科技型中小企业发展“涌泉计划”

发布日期:2016-03-31


“涌泉计划”包含金苗、拔萃和卓越“三大工程”

(1)金苗工程13条

主要支持新注册或新认定和年销售收入在50万元以下的科技型中小企业。核心政策内容是:新注册企业享受全程免费代办服务,新认定的科技型中小企业享受0.5一1万元补助;产生的贷款坏账可享受总额不超过10万元风险补偿;入驻孵化器两年内免费使用办公场所和享受服务支持,第三年享受50%减免。

(2)拔萃工程9条

主要支持年销售收入在50-2000万元的科技型中小企业。核心政策内容是:企业两年内享受最高不超过企业上缴税收地方留存总额的资金支持;享受一次性最高200万元/户的贷款额贴息支持和最高不超过100万元贷款风险补偿支持;遴选30个“涌泉奋进团队”,享受一次性20-40万元资助。

(3)卓越工程11条

主要支持年销售收入2000万元以上的科技型中小企业。核心政策内容是:企业两年内享受最高不超过企业所得税地方留存部分总额的资金支持;产生的贷款坏账可享受总额不超过200万元的风险补偿,享受一次30一50%的贷款贴息;遴选10个“涌泉领军团队”享受一次性60-100万元资助;成功上市的享受不超过250万元的奖励补助。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享