当前位置:首页 > 网上办事 > 投资游仙 > 企业名录 > 正文

绵阳金循环电子商务有限公司

发布日期:2016-04-07

绵阳金循环电子商务有限公司是由四川保和富山再生资源开发有限公司和四川省西九龙投资有限公司于2013年11月共同出资设立主营再生资源电子商务垂直门户网站的公司,注册资金1亿元。网站的功能,是通过电子商务交易平台更高效的实现废旧家电、废旧金属和标准铜铝等再生资源的买卖双方的信息交互并实现电子交易。建设项目有:金循环电子商务平台,实现废旧金属资源在线交易;再生铜标准化、再生铝标准化加工中心,完成实物线下交割和交易。

 项目团队成员有从事再生资源产业二十多年的深厚行业背景和全国网络,对再生资源行业的知识经验、人脉资源、管理能力、投融资经验,都有其他企业无可比拟的优势。项目也得到国家发改委环资司和产业司的大力支持。从一个城市开始试点,项目目标一年内通过10个国家级城市矿产产业园布点标准铜生产点,覆盖周边地区的再生资源回收及标准铜出售业务,三年内通过现有的38家国家级城市矿产产业园及覆盖全国约200个(人口规模30万以上)主要城市,融合、取代现有的线下废旧物资回收体系。通过打造再生金属标准化交易流程,利用电子商务平台的特点,突破传统再生资源产业发展瓶颈,以标准铜、标准铝交易为主,分阶段分别实现再生金属交易规模超过500亿元、1500亿元、3000亿元的运营目标,成为中国(全球)最大的专业性的电子商务交易平台。

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享