当前位置:首页 > 网上办事 > 投资游仙 > 企业名录 > 正文

四川科莱电梯股份有限公司

发布日期:2016-04-07

四川科莱电梯股份有限公司始创于1988年,是国防尖端高科技单位——中国工程物理研究院(中物院)投资控股的大型军转民企业,汇聚了中物院一大批从事软件开发、电子与通讯、自动控制系统、结构力学等方面专家和高级技术人才,充分利用中物院高精尖军工技术和先进设备,运用严谨的军工管理模式,组建了高起点、高水平的电梯企业。

经过二十余年的发展,目前公司已成长为集电梯开发、设计、制造、销售、安装、改造、维修、售后服务于一体的国家大型整梯企业。拥有三家全资子公司:科莱立泊停车设备有限公司,科莱信息技术有限公司,科成机电设备有限公司。在技术和管理等方面,是中国中西部最具竞争力、综合实力最强的电梯研制、生产基地。公司拥有大批科技人才,其中,研究员、高级工程师、高级技师等高级科技人员超过员工总数的1/4。

现代、严谨的军工管理,造就了卓越的科莱品牌。公司先后导入了IS09001质量体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证、lS014001环境管理体系认证,公司拥有国家最高级别电梯制造、安改维“双A”级资质,连续三届被四川省人民政府授予“四川名牌”产品称号,获得四川省质量技术监督局“质量信用AAA”企业,四川省首批“电梯安装、改造、维修五星级服务”的电梯企业,技术中心被认定为“四川省企业技术中心”,拥有国家专利50余项,制定企业标准102项,是中国电梯协会会员单位,成为多所国家高校的教学实践基地和四川省质量技术监督培训中心的“电梯安装维修技师实训基地”。

为了确保产品质量,公司以军工产品生产的管理,制订了高于国家标准的企业技术标准,生产、安装和检验严格按照企业标准执行。公司产品已涵盖17大系列,171种型号,已销往全国各地及东南亚、中东、独联体、非洲等25个海外国家。

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享