当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

陈华斌带队到新桥镇调研企业生产经营情况

点击数:7 次 发布日期:2017-11-01


    10月31日,区委副书记、区长陈华斌带领区政府办、区发改、工信、住建、环保、国土、规划等相关部门,到新桥镇调研企业生产经营情况。副区长张欣参加。

    在雅化集团,陈华斌一行观看了智能制造新模式应用项目现场,详细听取了企业经营现状和2018年的工作展望。陈华斌希望企业抓住军民融合发展机遇,完善配套设施、加强产品研发,进一步提升核心竞争力,高质量地完成既定的经营目标任务。针对科技城军转民高技术产业链项目申报和公司门口公交车开通事宜,陈华斌要求相关部门加强衔接,依法合规地为企业排忧解难。

    目前,雅化集团绵阳公司已实现营收2.4亿元,同比增长31.4%,税收预计实现3400万元,同比增长3.3%。2018年,公司的营收目标是3.2亿元,在今年的基础上增长33.3%。

    随后,陈华斌一行还前往积水科技、众福食品和仙特米业的新址,对企业迁建中的有关问题进行了研究。

10.31陈华斌到新桥调研企业生产情况.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享