当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区政府区长陈华斌 > 正文

游仙区召开1—10月工业经济运行分析会

点击数:5 次 发布日期:2017-10-31

10月31日,游仙区召开2017年1—10月工业经济运行分析会,总结今年1到10月我区工业经济运行情况,分析工业经济运行中的困难和问题,研究部署下一阶段全区工业经济工作。区领导陈华斌、罗鉴明、陈政、张欣出席会议。

区委副书记、区长陈华斌指出,今年来,我区工业经济形势相对严峻,各级各部门要准确分析,正视不足,查找原因。他要求,要强化企业运行监测、强化服务扶持、大力争取上级政策支持、抓好规模以下企业发展,确保全年目标任务顺利完成。

    据悉,1—9月全区规模以上工业企业实现规模工业总产值328亿元,同比增长21.7%;实现规模工业增加值增速10.8%,高于全市平均8.6%的2.2个百分点,保持县市区第一;新增规模工业企业11户,提前超额完成市下达9户全年目标任务,规模企业总数已达112户。会上,经济试验区、石马镇、新桥镇、石板镇分别做了作表态性发言。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享