当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

陈华斌带队调研工业企业项目推进情况

点击数:8 次 发布日期:2017-11-01

11月1日,区委副书记、区长陈华斌带领区住建、环保、国土、规划等相关部门负责人,深入部分乡镇调研工业企业推进情况。副区长张欣参加。

陈华斌一行先后来到魏城、石马实地考察,详细听取了魏城工业园区基础设施建设项目推进情况以及聚合新材料东兴绝缘、坤俊实业等重大工业企业推进进度汇报,现场协调解决企业项目推进中的困难和问题

调研中,陈华斌要求,相关职能部门加强与企业和项目负责人的沟通对接,为企业发展和项目建设搞好政务服务,强化要素保障,以更加优质的服务促进已签约项目尽早落地开工。

据悉,魏城工业园区规划面积5000亩,基础设施建设项目计划总投资7.5亿元目前已与中合农发、宸华环保等企业成功签约,园区正在进行土地拆迁安置工作。

IMG_2998_副本.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享