当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬调研游仙区服务业重点企业

点击数:1 次 发布日期:2017-11-09

11月9日,区委书记江彬带队到市文旅集团调研企业生产经营情况,听取企业意见、建议,帮助企业解决困难和问题。区领导杨守贵、姚军、林檬,市文旅集团总经理景茂斌参加。

座谈会上,市文旅集团介绍了目前集团的运行情况,以及正在进行电视连续剧《向天》等项目的进展情况,并提出了企业目前发展中存在的问题和困难。据了解,市文旅集团于2007年组建成立,为游仙区注册公司,主要有绵阳科技馆4A级景区、越王楼、小枧城市生态公园、富乐山九洲国际酒店(五星)等,已投资拍摄《兰辉》、《换个活法》、《天火行动》等三部电影和一部电视剧《向天》。截至2016年年底,资产总额达16.76亿元。

江彬要求,各部门要互相配合,积极对上协调,将政府的服务资源整合到位、聚集到位、推进到位,解决好企业的困难和问题;同时企业要不断提高品牌力和影响力,创新驱动,落地落实好的项目,为全市服务业发展贡献力量。

    随后,江彬一行还到市烟草公司进行调研。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享