当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬调研建筑业、房地产业重点企业

点击数:5 次 发布日期:2017-11-10

11月8日,区委书记江彬带领区委办、发改、财政、住建、统计、国土等部门深入辖区调研建筑业、房地产业重点企业生产经营情况,区领导杨守贵、姚军参加。

江彬一行先后来到佳成建设有限公司、荣府置地房地产开发有限公司,详细了解企业生产经营情况,并于负责人座谈交流,听取企业意见、建议,协调企业在生产和经营中遇到的困难和问题。

据悉,佳成建筑公司主要从事水利水电、市政公用等工程施工,今年前三季度完成建筑业产值6.01亿元,税收3071万元;荣府置地发展有限公司在我区内开发了东原香屿、东原长洲、东原长岛三个楼盘,房产项目受到各界好评。

调研中,江彬充分肯定了面对当前经济形势影响,企业负重前行、砥砺前进的精神。希望企业要增强信心,不断加强内部管理,提升施工质量,增强自身素质,要探索创新发展模式,不断增强核心竞争力;在建项目要加快建设进度,积极做好项目周边功能性配套设施建设,制定相关优惠政策,以更高的品质服广大居民。同时,各相关部门要结合自身工作职能,加强沟通交流,为企业做好服务。

江彬还就企业提出的有关发展问题进行了解答,并表示在今后的工作中,将积极为企业牵线搭桥,当好参谋助手,为企业发展服务。

IMG_3162_副本.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享