当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬带队到中物院八所对接交流

点击数:3 次 发布日期:2017-11-10

11月9日,区委书记江彬带队前往中物院八所对接交流工作,中物院八所党委书记景峰、所长张保汉会见江彬一行,区领导何守君蔡顺利刘杰等参加。会上,我区交流了军民融合工作进展情况,深入了解八所在成果转化、配套企业、科研生产、所区建设等方面对地方政府的需求;双方还围绕重大专项配套、建立联席会议制度、加强沟通协调等方面进行了磋商。

江彬感谢中物院八所对游仙工作的肯定和支持,表示游仙将继续立足属地、人才、专项工作,从教育、医疗、三产、人才招引与培养、专项工作推进等方面狠抓服务,务实高效推进项目落地。

中物院八所领导景峰张保汉等对我区前期推进重大专项项目的工作成效给予高度认可,他们表示,将积极响应国家战略要求,切实寻找深度合作机会,力争实现双方优势互补共赢。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享