当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

游仙区组织干部开展秋季植树活动

点击数:74 次 发布日期:2017-11-13

为打造旅游环线景观,提高游仙区森林景观质量11月10日,全区余名干部到街子镇小堡村芙蓉溪岸边开展秋季植树活动。区领导江彬、姜曦、何守君、唐兴万、姚军、陈勇、高红梅等参加。

    培土,浇水、施肥……植树现场一片繁忙,干部们分工协作、积极参与,一边挥锹填土、平整树田,一边交流加强生态建设、改善生态环境的看法,干部纷纷表示“通过我们的双手,为家乡增添一片绿色,这也是践行十九大报告提出的‘绿水青山也是金山银山’的体现。”通过本次活动,进一步增强了广大干部的生态文明意识。当天在芙蓉溪畔栽植的芙蓉树和香樟树共计1600余株,一颗颗新栽种的苗木迎风挺立,芙蓉溪沿岸装点得生机盎然。

img_4618_副本.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享