当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

陈华斌主持召开中共绵阳市游仙区人民政府党组中心组学习会

点击数:13 次 发布日期:2017-11-16


11月15日,区委副书记、区长陈华斌主持召开中共绵阳市游仙区人民政府召开党组中心组学习会,传达学习党的十九大、十九届一中全会和省委市委区委相关会议精神,安排部署深入贯彻落实的具体举措。

会议强调,政府党组要充分认识党的十九大的重大意义,把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动党的十九大明确的各项任务在全区落地生根,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出积极贡献。会议要求,各地、各部门要以坚定的政治态度抓好学习,做到学懂弄通;要以饱满的政治热情抓好富讲,做到家喻户晓;要以高度的政治自觉抓好贯彻,做到知行合一。

在交流发言中党组成员纷纷表示:要把学习党的十九大精神摆在重要位置,带头学习、做好表率;坚定不移用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为全区政府系统深入贯彻落实党的十九大精神作出示范和表率。

    区委常委,常务副区长杨守贵,副区长李彦君、张明东、张欣、李万庆、刘杰等参加学习会。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享