当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区政府区长陈华斌 > 正文

游仙在蓉推介7个军民融合项目

点击数:14 次 发布日期:2017-11-27

11月26日,由绵阳市政府主办、游仙区政府参与承办的中国(绵阳)科技城资本助力军民融合发展投资推介会在成都举行。区委书记、区长陈华斌在会上发表推介词,经开区党工委书记蔡顺利,区委常委蒋浩宏参加。

陈华斌向与会专家和企业代表推介了游仙区军民融合投资发展具有的科研资源富集、产业配套完善、政策体系优越、发展空间充裕四大优势,并重点推介了核技术综合应用园、中物院配套产业园、中航发航空与燃机配套产业园、大功率LED及新型散热材料生产基地、隧道反光瓷砖、工业机器人三维拖链、工具快换及多功能激光清洗机7个军民融合项目。陈华斌表示,游仙军民融合发展基础坚实、市场潜力巨大、未来前景美好,热忱欢迎企业界、金融界朋友到游仙投资兴业。游仙将努力营造公正公平的营商环境、宽松优惠的政策环境、高效廉洁的政务环境,精诚合作、携手共进,开创军民融合的辉煌篇章。 

    我区46家企业代表参会并参加了当天的天府金融论坛绵阳专业论坛,四川科莱电梯在会上作了重点推介发言。

陈区长发表推介词.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享