当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

市委检查组到游仙检查落实党风廉政建设责任制情况

点击数:545 次 发布日期:2017-12-28

12月27日,市委常委、纪委书记马骏带领检查组一行莅临游仙,检查考核游仙2017年度落实党风廉政建设责任制情况,江彬、陈华斌、袁玉国、姜曦等区四大班子领导参加。

汇报会上,区委书记江彬向检查组汇报游仙区党政领导班子及个人履行党风廉政建设职责、遵守廉洁自律规定情况。检查组查阅游仙区落实党风廉政建设责任制工作的有关资料。检查组与游仙区党员干部和群众代表进行个别谈话,了解游仙区委、区政府主要领导抓职责范围内廉洁从政及落实党风廉政建设主体责任、遵守廉洁自律规定的具体情况,听取意见和建议。

今年以来,游仙注重压实责任,努力确保“一岗双责”落地,强化监督检查,创新建立财经纪律监管“三级联审”制度,开展脱贫攻坚、环保等领域问题专项整治;全力落实工作保障,支持纪委开展同级监督,今年2名区委常委向区纪委全委会作大会陈述并接受区纪委委员的询问质询,努力营造“风清气正”社会环境。

听取汇报后,马骏对游仙落实党风廉政建设责任制情况表示肯定,同时要求,要深刻领会党的十九大新精神,在推进全面从严治党上有新作为;要深刻领会党的十九大新部署,在深入推进正风反腐上取得新业绩;要深刻领会党的十九大新要求,在模范遵守党章党规党纪上展现新形象。希望游仙区委、区纪委继续保持好的势头,为游仙经济社会发展营造良好政治生态。

会议结束后,检查组还先后前往魏城镇参观家风家训广场,到新桥镇综治维稳中心调研纪检监察信访标准化规范化建设工作。

DSC03094_副本.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享