当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区政府区长陈华斌 > 正文

区委副书记、区长陈华斌带队到观太镇调研项目工作

点击数:47 次 发布日期:2018-02-27

2018年2月26日上午,区委副书记、区长陈华斌带队到我镇罗家沟村林果产业园和卢家坪村军民融合企业调研。区领导张欣、李万庆以及区监察委、区政府办、区发改局、区住建局、区农业局等部门主要负责人一同参加调研。

在罗家沟村林果产业园,陈区长一行详细了解了该园现种植的林果品种、规模、股本筹集方式、资金投入量以及林果预期产量、市场前景、采取的经营管理模式和发展规划等。陈区长强调:林果产业园的发展要以集体股份合作社成员的利益为根本,注重规避风险,稳步推进,让群众的腰包尽快鼓起来。

在绵阳金鼎机电技术有限公司,陈区长一行听取了负责人对企业的情况介绍,观摩了相关产品,并对企业的发展提出了要求,现场交办了企业在发展过程中遇到的困难和问题,为企业的发展保驾护航。


IMG_20180226_101317_副本.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享