当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

陈华斌调研重点项目建设推进情况

点击数:50 次 发布日期:2018-03-02


    3月1日,区委副书记、区长陈华斌调研重点项目建设推进情况。区领导林檬、李万庆参加。

    陈华斌一行先后实地察看了大田国际项目、花岛项目、中国兵器绵阳智能制造中心项目、数字视听产品及出口加工基地二期项目和川西北物流园等项目建设现场,听取了有关工作汇报,详细了解了各项目进展等情况,并就项目建设过程中遇到的问题和困难进行现场办公。

    陈华斌强调,各级各部门要切实增强抓项目促发展的压力感和紧迫感,认真分析当前经济形势,形成强大合力,为项目提供优质服务,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,各项目建设单位要抢抓时机,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产达效。

    目前,总投资12亿元的大田国际项目正在完善项目范围内剩余土地的征报工作;中国兵器绵阳智能制造中心项目预计年底开工;数字视听产品及出口加工基地二期项目建设已处于收尾阶段;川西北物流园等项目正在积极推进土地挂牌交易,有望今年上半年开工。


18,3,1陈华斌调研.jpg



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享