当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬主持召开区委六届第36次常委会议

点击数:61 次 发布日期:2018-03-07

3月7日,区委书记江彬主持召开中共游仙区委六届第36次常委会议,传达学习党的十九届三中全会精神,研究我区贯彻落实意见。

会议要求,全区要充分认识党的十九届三中全会的重大意义,坚定将改革进行到底的决心信心;要把学习贯彻会议精神,与推进项目年建设结合起来,不断推进工作;要深刻领会精神实质和丰富内涵,加强党的领导,深化组织机构改革,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。

会议审议了《绵阳市游仙区环境保护工作“党政同责、一岗双责、一案三查”制度实施细则(试行)》。本细则对各级党(工)委、政府、相关部门负责人,分管环保负责人及其他负责人的职责以及村(社区)两委相关负责人,各类生产经营单位(个人)的环境保护职责进行了明确。

    会议书面传达学习了全国、省、市统战部长会议精神,中共四川省委办公厅印发《关于贯彻落实<党委(党组)网络安全工作责任制实施办法>的通知》,并研究我区贯彻落实意见;审议了区人大常委会2018年度工作要点、区政协委员会2018年重点协商工作计划、《绵阳市游仙区相对集中行政许可权试点工作实施方案》和机构编制等相关事项,并通报了行政审批制度改革管理体制调整事项。





操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享