当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

省委宣讲团到游仙宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

点击数:36 次 发布日期:2018-03-13


 3月13日,根据省委、市委统一安排,省委、市委宣讲团到游仙区开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲。省委宣讲团成员、四川师范大学马克思主义学院院长陈驰以及市委宣讲团成员、市委常委、市政府副市长杨学宁宣讲。区委书记江彬主持宣讲会。

会议指出,习近平总书记来川视察重要讲话精神,深刻阐述了事关我省全局和长远发展的一系列重要问题,明确提出了当前和今后一个时期四川的前进方向和工作重点。

会议强调,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神是我区今后的首要政治任务,要更加高效地将十九大精神、总书记来川视察重要讲话精神传递到所有党员干部、群众中去。同时,还要按照省委、市委、区委的既定部署和要求,大力实施四大兴区战略,深入开展“项目突破年”“‘反四风破四小’作风建设年”,围绕军民融合、节能环保等重点领域实施“挂图作战”,一刻不停抓项目、毫不放松抓发展,动真碰硬整治项目投资领域的各种歪风邪气和不正之风,加快建设高质量的“五个游仙”,确保十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神在游仙不折不扣落地落实。

    参加宣讲会的区领导还有陈晓霖、冯忠卫、徐丽娟、张明东、赵长兴、代锦芳等。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享