当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

区委书记江彬带队调研军民融合产业园建设工作

点击数:29 次 发布日期:2018-05-15

514日,区委书记江彬带队调研军民融合产业园建设有关工作。区委副书记、区长陈华斌,区委副书记何守君等区领导参加。

规划面积为50平方公里的游仙军民融合产业园,首期启动区6平方公里位于东林镇,目前园区道路、工匠创意中心等基础设施正如火如荼建设。江彬一行来到施工现场,实地踏看工程进展,详细听取下步推进情况介绍。江彬强调,军民融合产业园作为全区项目突破年的重中之重,全区各级各部门要齐心协力,密切配合,扎实推进项目建设,确保早日建成促成更多项目落地见效。

    在石马镇,江彬一行还实地察看了“清闲促建”项目尚道电能公司厂房装饰改造工程进展情况,要求有关部门要强化服务指导,切实帮助解决具体困难和问题,为项目尽早建成投产提供必要保障。据悉,尚道电能作为我区新引进的军民融合重点项目之一,今年将实现20万台电暖器产值,同时还将开工大功率LED生产项目生产,预计今年销售收入实现2亿元。目前公司正在抓紧厂房装饰改造和设备采购,预计6月中旬可建成投产。

书记调研军民融合产业园3.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享