当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬书记调研徐家镇乡村振兴工作

点击数:19 次 发布日期:2018-05-16

5月16日下午,区委书记江彬一行深入徐家镇良栖家庭农场,就乡村振兴工作进行了实地调研。区委副书记何守君,区委常委、政法委书记肖龙明,副区长林檬参加调研。

江彬一行实地调研了良栖家庭农场,详细了解该项目的进展情况和未来发展规划等情况,详细听取了我镇乡村振兴、农村产权制度改革、田园综合体推进及家庭农场联盟运行和印遇龙院士工作站合作项目推进情况汇报。

江彬书记高度肯定我镇乡村振兴工作,他强调,要坚持以“生态后厨基地”和“森林康养小镇”为抓手,加快建设山湾农庄,推进产业融合发展;要不断深化农村产权制度改革,激发农村发展内生动力;要大力推进田园综合体和印遇龙院士工作站合作项目建设,不断改善人居环境,为乡村振兴提供坚强保障。

区级相关部门主要负责人,镇党委书记陈胡立,党委副书记、镇长王成红陪同参加调研。


         




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享