今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 书记江彬 > 正文

四川瑞虹信息技术有限公司到游仙交流座谈

【字体:< 中 >打印
点击数 34 发布日期 2018-05-28 16:01:47.753

5月28日,四川瑞虹信息技术有限责任公司代表赴游仙就“云尚行”平台进行交流座谈,详细介绍了“云尚行”的运行情况及财务核算、税务申报、资金结算、税款划缴和贷款融资等事项在线“一站式”办理功能。区委书记江彬,区委常委、常务副区长杨守贵出席。

据了解,“云尚行”是由长虹自主开发、搭建的“互联网+精准扶贫代理记账”平台,其财税资平台的互联网服务形式,能为中小微企业提供专业服务,解决企业财税资难题,降低其运营成本,助力双创企业茁壮成长。

  江彬表示,“云尚行”的运行将有益于企业降低财务成本、规范财税工作、降低融资难度,同时也有利于税款征收、招商引资等,可实现政府、平台、中小微企业的多赢。游仙区将全力支持此项工作的开展,希望双方加强沟通交流,实现项目尽快落地,积极为中小企业服务,为区域科技金融工作开辟创新发展道路。