当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

科发集团到游仙对接项目建设工作

点击数:74 次 发布日期:2017-04-20

4月19日,科发集团董事长蒋代明带队到游仙,对接朝阳片区土地整理项目及科技城大道游仙段项目相关工作。区委书记江彬会见了蒋代明一行。区领导陈华斌、蔡顺利、姚军、张明东,科发集团总经理郭旭东、副总经理郭颖实参加会议。

会上,双方就项目拆迁安置、建设规划、产业投资等工作进行深入沟通交流,并协商了相关解决方案。

蒋代明介绍了科发集团在游项目当前的建设推进情况以及未来规划发展方向,他表示,科发集团十分感谢游仙区委区政府多年来对集团工作的大力支持和帮助,希望双方今后能在项目建设、产业投资等方面继续保持思路一致,加强沟通对接,做到精诚合作、互助共赢。

江彬对科发集团一直以来对游仙发展的关心支持表示感谢,他指出,朝阳片区土地整理项目、科技城大道游仙段项目和科发集团在游产业投资项目意义重大,涉及朝阳片区城市新中心打造、游仙城北新区产城一体化建设以及整个涪江东岸新城区的规划建设,对游仙未来五年产业发展具有十分巨大的推动作用,希望双方进一步探索多元化合作模式,并尽快签订战略合作框架协议,在城市建设、产业发展等方面进行深化合作,助推游仙经济社会跨越发展,共建美丽绵阳。江彬强调,区级相关部门要切实加强与科发集团的交流对接,完善工作机制,在和谐、稳定、安全的基础上,全力支持配合相关项目建设,确保早日建成、早见实效。

据悉,科技城集中发展区项目于2014年经科管委立项批准建设,拟投资55亿元,含市政道路和管网工程建设,及长约50.5公里的科技城大道建设。其中科技城大道游仙段项目为涪江大桥至石马段长约3.244公里,石马镇至新桥镇段长约11.26公里。

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享