当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

游仙区举行区委中心组学习会暨2017年第四期富乐大讲堂

点击数:57 次 发布日期:2017-04-24

4月21日,中共游仙区委中心组学习会暨2017年第四期富乐大讲堂在区机关会议厅举行,邀请博士研究生导师、中共中央党校政法部主任卓泽渊教授作“领导干部运用法治思维和法治方式能力的提升”专题辅导报告。会议由区委常委、宣传部长陈晓霖主持。江彬、陈华斌等区四套班子主要领导和区级各部门、各单位、各乡镇、街道办党政干部和其他六届区委委员共计317人参加。

讲座中,卓泽渊教授从战略思维与能力、理论思维与能力、实践思维与能力三个层面,联系我国发展的不同阶段,联系我国改革发展碰到的一些重大理论、现实、实际问题,联系经济发展新常态,讲理论、讲案例、讲故事,深刻阐述了法治建设的极端重要性。

会议要求,全区领导干部必须善用法治思维和法治方式推动工作,坚持依法治区方略,找准抓手、创新载体,让法治成为维护社会公平公正、和谐稳定的重要保障。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享