当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委书记江彬 > 正文

江彬督导中央、省环境保护督察反馈问题整改情况

点击数:25 次 发布日期:2018-06-21

6月20日,区委书记江彬带队,先后到游仙经开区南区、小枧沟镇思源小区、经济试验区皇嘉农业生活区、游仙镇望江村兴业砖厂、新桥镇新跃村永健食品工业园等地督导中央、省环境保护督察反馈问题整改情况。区领导罗鉴明、陈政、张明东、张欣、李万庆参加。

江彬要求,要继续以强烈的责任感和使命感扛起生态文明建设的政治责任,守住环保底线,采取有力措施,确保中央环保督察反馈问题整改到位;同时,要做好群众宣传解释工作,积极回应人民群众所想、所盼、所急,着力解决好生态环境方面突出问题,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要;要指导企业转型发展,让经济发展与环保工作相得益彰,推动高质量的“五个游仙”建设,确保我区整改工作经得起中央环境保护督察“回头看”和广大人民群众的检验。

  据悉,收到中央第五环境保护督察组反馈的意见后,游仙区主动认领5大类20项整改任务,制定整改措施85条,按照相关要求,各项整改任务正有序推进;省环保督察反馈游仙区89项问题,截至5月底已完成84项,剩余5项正在整改中;截至目前,中央环境保护督察组转办游仙区的38件信访件已全部办结;办结率100%。

IMG_5229_副本.jpg




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享