当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

游仙区全力推进深化拓展三项整改“回头看”工作

点击数:54 次 发布日期:2017-05-05

5月4日,游仙区召开深化拓展三项整改“回头看”工作推进会议,传达上级有关会议精神,安排部署我区相关工作。陈华斌、袁玉国、姜曦等区四套班子领导出席会议。

区委副书记、区长陈华斌在会上要求,全区上下要进一步认清形势,保持坚强政治定力,克服疲劳思想、应付心理,以严的精神实的作风,对整改事项再审视、整改任务再落实、整改成果再拓展;要标本兼治,与常态化制度化推进“两学一做”学习教育、深化正风肃纪和推进反腐倡廉、维护社会大局和谐稳定相结合,切实把深化拓展融入游仙各项工作;要整体联动,对照分工,落实主体责任,加强宣传,强化问责,切实把责任压力转化为落实动力,以“钉钉子”精神抓好整改落实,进一步巩固发展良好政治生态,为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造良好氛围。

会上,区委副书记何守君就“回头看”工作具体措施进行安排部署。区委常委、纪委书记王兵就开展“回头看”工作相关纪律要求进行强调部署。区委常委、组织部长唐兴万主持会议,并就相关干部人事纪律进行强调。

    据悉,党的十八大以来,区委先后部署开展了省委第十巡视组反馈意见整改、群众路线教育实践活动整改和“三严三实”专题教育整改。2016年6月以来,在全区部署开展了三项整改“回头看”工作,今年再次对深入拓展作出了安排部署,针对去年以来三项整改“回头看”未完全到位的问题,落实今年以来中央、省委、市委和区委新部署、新要求中存在的问题,巡视巡察发现的问题等进行重点整改。区委将从5月初至8月底,分三个阶段进行相关工作督查。





操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享