当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

游仙区召开信访维稳工作会议

点击数:16 次 发布日期:2017-05-10

5月10日下午,游仙区召开信访维稳工作会议。传达贯彻全市信访维稳工作会及省、市依法治省(市)维护社会和谐稳定工作推进会精神,安排部署游仙区当前信访维稳工作。区委副书记、区长陈华斌出席会议并讲话。

陈华斌要求各地各部门和各级领导干部在思想上要切实增强信访维稳工作的紧迫感;在行动上要落实包干,要对本地区、本系统各类隐患进行全面摸排,落实“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”,建立包保化解稳控专班;要强化目标考核和问责约谈,落实工作保障,切实加强社会面防控工作,全力维护好全区社会和谐稳定,努力为“一带一路”国际高峰合作论坛和省第十一次党代会安全顺利召开做出积极贡献。

区委常委,区政法委书记肖龙明通报了近期维稳动态,并就全区近期工作形势及存在问题作出分析。副区长、区公安分局局长李彦君主持会议。

 




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享