当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

游仙区召开挂职干部见面会

点击数:55 次 发布日期:2017-05-11

5月11日上午,游仙区在区委常委会议室召开挂职领导见面会。区“四套”班子全体领导参加。区委副书记、区长陈华斌主持会议并讲话。区委常委、组织部长唐兴万宣读市委关于挂职干部的任命文件。

陈华斌在讲话中表示,热烈欢迎省农科院服务中心主任蒋浩宏同志到游仙区挂职任区委委员、常委,这也充分体现了省农科院和市委对游仙区的关心与支持,我们将切实把挂职干部的学习、工作、生活安排好,团结带领全区干部群众,开拓创新、攻坚克难,为“四大兴区”战略和“五个游仙建设”做出新的更大贡献。

蒋浩宏表示,完全服从组织决定,将加快调整角色,进入状态,将按照区委、区政府的安排部署,尽快熟悉游仙的各项工作,为游仙的经济社会发展做出应有的贡献。

 




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享