当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区委副书记,区人民政府党组书记、区长 陈华斌 > 正文

游仙区认真贯彻全市环境保护大会精神

点击数:8 次 发布日期:2017-05-19

5月18日,绵阳市召开环境保护电视电话会议,强调要深化生态文明体制改革,加快构建绿色循环低碳的生产生活方式,坚定不移落实主体功能区规划,推进“美丽绵阳”工程建设。区领导陈华斌、袁玉国、何守君、冯忠卫、张明东、代锦芳 在游仙分会场组织参加会议。

    全市会议结束后,区委副书记、区长陈华斌就进一步贯彻落实会议精神做出安排,要求针对发现的问题抓好整改,不断加强饮用水水源地管理和污水收集管网建设,压实环境保护工作职责,从严查处各类环境污染行为,建立健全长效监管机制,逗硬考核,强化问责,不断推动全区生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。



操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享